
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Габелкова ✈
Мясной рулет с начинкой внутри.
#праздничноегорячее#праздничныеблюда#мяснойрулет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Луковица 1
- Шампиньонов 400 г
- Слоеного теста 1 лист.
- Картофелина 1
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Яиц 6
- Сыра 50 г
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Отвариваем 5 яиц и 1 картофелину.
3
Грибы режем произвольно и обжариваем.
4
В фарш добавляем мелко нарезанный лук,тертый картофель, панировочные сухари, яйцо свежее и любимые приправы.
5
На пленку или пергамент выкладываем фарш, разравниваем по форме прямоугольника. Сверху выкладываем сыр и жареные грибы. Ближе к краю в ряд выкладываем вареные яйца.
6
Скручиваем рулет и выпекаем 40 минут в духовке.
7
Раскатываем тесто. Выкладываем рулет и сворачиваем его. Сверху обмазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Готовим до зарумянивания теста.
8
Приятного аппетита!!!



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями