avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Габелкова ✈
Мясной рулет с начинкой внутри. #праздничноегорячее#праздничныеблюда#мяснойрулет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 800 г
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 400 г
  • Слоеного теста 1 лист.
  • Картофелина 1
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Яиц 6
  • Сыра 50 г
  • Кунжут

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Отвариваем 5 яиц и 1 картофелину.
3
Грибы режем произвольно и обжариваем.
4
В фарш добавляем мелко нарезанный лук,тертый картофель, панировочные сухари, яйцо свежее и любимые приправы.
5
На пленку или пергамент выкладываем фарш, разравниваем по форме прямоугольника. Сверху выкладываем сыр и жареные грибы. Ближе к краю в ряд выкладываем вареные яйца.
6
Скручиваем рулет и выпекаем 40 минут в духовке.
7
Раскатываем тесто. Выкладываем рулет и сворачиваем его. Сверху обмазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Готовим до зарумянивания теста.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями