
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусное и полезное блюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средней тыквы 1/4 часть
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 дол.
- Картофель 2 шт.
- Зелень петрушки
- Сливки 20% 100 г
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, чеснок, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем очистить от кожуры тыкву,порезать на кусочки и добавить к овощам, подлить немного воды и тушить 10 мин. Картофель очистить и варить в небольшом количестве воды, затем добавить туда овощи и варить до готовности картофеля, посолить, поперчить. Снять с огня и измельчить все в блендере. Затем влить в кастрюлю сливки и размешать. Подавать на стол с зеленью и сухариками.



5487
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)