
Шарлотка из яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
- Яйца 3
- Кефира 200 мл
- Рисовой муки 250 г
- Кукурузного крахмала 60 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Подсластитель
- Яблоки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с подсластителем до пены. Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Получается нежное тесто.
2
Яблоки чистим от семечек и кожуры, режем кубиками и добавляем в тесто.
3
Выливаем в форму и ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. (ориентируемся на свою технику). Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями