avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈

Ингредиенты

  • кабачок (небольшой) 1 шт
  • морковки 3 шт
  • луковицы 3 шт
  • перца болгарского 3-4 шт
  • соль, перец по вкусу
  • помидоров 4 шт
  • растительного масла немного
  • чеснока 1 гол
  • укропа немного

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками лук, натереть на терке морковь, перец нарезать соломкой, кабачки - небольшими кусочками. Чеснок мелко порезать.
2
Лук обжарить до мягкости, добавить морковку. На другой сковородке пожарить помидоры, пока не выпарится вода.
3
К морковке с луком добавить перец болгарский, затем кабачки и тушить еще некоторое время.
4
Когда выпарится лишняя влага из помидоров, отправить их к остальным овощам. Посолить, поперчить, добавить чеснок.
5
Через некоторое время посыпать зеленью. Все хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями