Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
Ингредиенты
- кабачок (небольшой) 1 шт
- морковки 3 шт
- луковицы 3 шт
- перца болгарского 3-4 шт
- соль, перец по вкусу
- помидоров 4 шт
- растительного масла немного
- чеснока 1 гол
- укропа немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками лук, натереть на терке морковь, перец нарезать соломкой, кабачки - небольшими кусочками. Чеснок мелко порезать.
2
Лук обжарить до мягкости, добавить морковку. На другой сковородке пожарить помидоры, пока не выпарится вода.
3
К морковке с луком добавить перец болгарский, затем кабачки и тушить еще некоторое время.
4
Когда выпарится лишняя влага из помидоров, отправить их к остальным овощам. Посолить, поперчить, добавить чеснок.
5
Через некоторое время посыпать зеленью. Все хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями