Тушеный кролик со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
#горячее #мужскаякухня #мясо #праздничноегорячее #праздничныеблюда
Дорогие...
Ингредиенты
- (количество может варьироваться, зависит от размера формы для запекания):
- кролик 800 гр.– 1 кг.
- сливы 300 гр.
- репчатый лук 300 гр.
- морковь 300 гр.
- растительное масло 2-3 ст.л.
- мука 2-3 ст.л.
- чеснок, соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезаем кролика на порционные куски. К мясу добавляем соль, перец, приправы, обваливаем каждый кусок в муке и обжариваем отдельными кусками.
2
Нарезаем овощи крупными полукольцами, у слив удаляем косточку и нарезаем дольками.
3
Слегка припускаем в небольшом количестве растительного масла отдельно лук, морковь и сливы.
4
В форму для запекания выкладываем овощи, сливы и кусочки мяса. Добавляем воду (чтобы только прикрывала мясо), закрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку. Тушим при температуре 170-180 градусов, 1.20-1.30 ч.
5
Для гарнира подойдет отварной картофель.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецептик. Отличное вдохновение для готовки👍💟😋🌹❤☺
17 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!