avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный кролик со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный кролик со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
#горячее #мужскаякухня #мясо #праздничноегорячее #праздничныеблюда Дорогие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • (количество может варьироваться, зависит от размера формы для запекания):
  • Кролик 800 гр.– 1 кг
  • Сливы 300 г
  • Репчатый лук 300 г
  • Морковь 300 г
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Чеснок, соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разрезаем кролика на порционные куски. К мясу добавляем соль, перец, приправы, обваливаем каждый кусок в муке и обжариваем отдельными кусками.
2
Нарезаем овощи крупными полукольцами, у слив удаляем косточку и нарезаем дольками.
3
Слегка припускаем в небольшом количестве растительного масла отдельно лук, морковь и сливы.
4
В форму для запекания выкладываем овощи, сливы и кусочки мяса. Добавляем воду (чтобы только прикрывала мясо), закрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку. Тушим при температуре 170-180 градусов, 1.20-1.30 ч.
5
Для гарнира подойдет отварной картофель.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1