Куриные котлетки с кабачком

Куриные котлетки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Shutan
Нежные и воздушные! #школа
1

Ингредиенты

филе куриной грудки 300 гр
кабачок молодой 150 гр
яйцо 1 шт
кунжут, соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку и кабачок измельчить в блендере (можно вместе, можно по отдельности, в зависимости от объема и мощности блендера). Если кабачок с семенами, то можно для большей мягкости добавить немного белого хлеба, размоченного в небольшом количестве молока. Именно за счет измельчения в блендере (почти до пюре) масса приобретает воздушность.
2
Добавить яйцо, кунжут, соль, перец (или иные специи) по вкусу.
3
Обжаривать на сковороде с небольшим количеством масла (а лучше без) с двух сторон до готовности (примерно по 5-7 минут).
4
Что лучше: котлеты или кусок мяса? Обсуждаем в моем блоге в Инстаграм https://www.instagram.com/p/B16XC4BgxHY/?utm_source=ig_web_copy_link
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно и просто)))
12 сентября 2019 г.
Ответить
Vitaly N.
оставил(а)
Семье очень нравятся эти котлетки)
1 сентября 2020 г.
Ответить
Класс! Спасибо за фотоотчет! Очень люблю рецепты с фотоотзывами, сразу виден результат! Делитесь фотоотзывами чаще, собирайте баллы за них и обменивайте их...
26 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!