
Пирог с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#выпечка.Это очередной пирог на сметане
Ингредиенты
- Тесто:
- Сметаны (делаю все на глазок) 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Мука (сколько сметана возьмёт)
- Начинка:
- Капусты 1/2 кочана
- Лука 1 гол.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Яйца 2
- Вареных грибов 150 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из сметаны,сахара,соли,муки, соды,растительного масла.Дать тесту постоять.
2
В это время обжарить начинку: грибы,капусту и лук.
3
Соли и перечим по вкусу,добавляем зелёный лук и яйца.
4
Выключаем,когда яйца будут готовы.Раскатываем из теста два круга:больший кладём на дно,смазанное растительным маслом сковороды,затем начинку из капусты и закрываем малым кругом из теста.👍🏻В середине делаем дырочку для выхода пара.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.Зарумяненный пирог смазываем водой или сливочным маслом.Накрываем полотенцем и даём отдохнуть минут 15-20.



4.921120
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями