
Маринованные рулетки из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#фиолетовый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1/2 кочана
- Крупные морковки 2 шт.
- Перец 1 шт.
- Чеснока, перец молотый 2 большие 1 дол.
- Маринад
- Воды 700 мл
- Соли 2 ст л с верхом
- Сахар 70 г
- Растительное масло 100 мл
- Уксус 9% 50-70 мл
- Перец черныйгорошком,перец душистый горошком,лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим на плиту кастрюлю с водой и даём ей закипеть. Затем накладываем на вилку капусту и опускаем в кипящую воду, постепенно снимаем листья. Даём листьям остыть.
2
Делаем начинку. Трем морковь на крупной тёрке, перец режем узкими полосочками,добавляем перец молотый, чеснок мелко нарезанный. Все хорошо перемешиваем.
3
Берём лист капусты (если большой то режем на две части),заворачиваем начинку, как удобнее можно рулетом,можно конвертиком и плотно укладываем в кастрюлю.
4
Делаем маринад. Кипятим воду с добавлением сахара и соли,как закипит наливаем масло,кидает перец и лавровый лист. Как закипит опять выключаем и добавляем уксус.
5
Заливаем маринадом наши рулетики,сверху кладём тарелку и ставим гнет (можно использовать банку с водой). Оставляем на сутки при комнатной температуре. Через сутки убираем гнет и ставим в холодильник и через часа два можно есть. Если терпения хватит дайте постоять в холодильнике подольше. Приятного аппетита.
4.861623
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































