avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные рулетки из краснокочанной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные рулетки из краснокочанной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#фиолетовый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1/2 кочана
  • Крупные морковки 2 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Чеснока, перец молотый 2 большие 1 дол.
  • Маринад
  • Воды 700 мл
  • Соли 2 ст л с верхом
  • Сахар 70 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Уксус 9% 50-70 мл
  • Перец черныйгорошком,перец душистый горошком,лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ставим на плиту кастрюлю с водой и даём ей закипеть. Затем накладываем на вилку капусту и опускаем в кипящую воду, постепенно снимаем листья. Даём листьям остыть.
2
Делаем начинку. Трем морковь на крупной тёрке, перец режем узкими полосочками,добавляем перец молотый, чеснок мелко нарезанный. Все хорошо перемешиваем.
3
Берём лист капусты (если большой то режем на две части),заворачиваем начинку, как удобнее можно рулетом,можно конвертиком и плотно укладываем в кастрюлю.
4
Делаем маринад. Кипятим воду с добавлением сахара и соли,как закипит наливаем масло,кидает перец и лавровый лист. Как закипит опять выключаем и добавляем уксус.
5
Заливаем маринадом наши рулетики,сверху кладём тарелку и ставим гнет (можно использовать банку с водой). Оставляем на сутки при комнатной температуре. Через сутки убираем гнет и ставим в холодильник и через часа два можно есть. Если терпения хватит дайте постоять в холодильнике подольше. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями