avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-японски
Курица по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
#обед#ужин#курица#помидор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Лук
  • Перец
  • Пекинская капуста
  • Помидор
  • Огурцы
  • Кукуруза и фасоль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать соломкой, пекинскую капусту, помидор, перец, лук, огурцы.
2
Обжарить на большом огне с соевым соусом овощную смесь и добавить кукурузу с фасолью.
3
Параллельно нужно сварить курицу. Сваренную курицу нарезаем и добавляем в овощи. Готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2