avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-паннакотта
ПП-паннакотта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-паннакотта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смолова🏃‍♂️
#диетическиерецепты #диетическиедесерты #зож #пп десерт, с калорийностью всего 97 ккал...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 500 мл
  • Желатина 10 г
  • Какао горького натурального 2 ст. л.
  • Чиа (это необязательно) 1 ст. л.
  • Любимые ягоды для украшения

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желатин в металлическом ковшике заливаем 100 мл воды и оставляем под плёнкой или крышкой на 30 минут.
2
Венчиком взбиваем ряженку, добавляем какао, подсластитель, чиа. Если взбивать миксером, то будут пузырьки. 🙂
3
Спустя 30 минут ставим ковшик с желатином нагреваться на медленном огне не до кипения. Выключаем и тонкой струйкой вливаем в ряженку, взбивая венчиком. Разлить по креманкам, ягоду можно добавить сразу, а можно после застывания. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Полезного завтрака! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями