Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lisa
#зож
Ингредиенты
- Баклажаны
- Морковь
- Картофель
- Разноцветные перцы сладкие
- Укроп, петрушка, зеленый лук
- Сухой чеснок
- Соль
- Яйцо
- Кокосовое молоко Aroy-d
- Помидоры
- Репчатый лук
- Орехи по желанию
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны размять скалкой, разрезать на 2 части вдоль, вынуть и порезать всю мякоть.
2
Натереть на крупной тёрке морковь и картофель. Натёртый картофель хорошо промыть от крахмала. Нарезать перцы и зелень.
3
Репчатый лук порезать и поджарить до золотистой корочки вместе с картофелем и мякотью от баклажанов. Добавить приправы и жарить до готовности ~ 90%.
4
Перемешать кокосовое молоко с яйцом, солью, сухим чесноком и хорошо взбить.
⠀
⠀Прожаренной смесью наполнить «пустые» баклажаны, добавить мелко нарезанные помидоры и залить молочной смесью.
⠀
⠀Запекать в духовке до готовности. Украсить зеленью.
5
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!