Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка
Ингредиенты
- манки 1 стакан
- муки 1 ст
- сахара 1 ст
- яблок 1 кг
- корицы 1 ч л
- разрыхлителя 1 ч л
- молока 1 ст
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все сыпучие продукты, перемешать.
2
Яблоки почистить и натереть на тёрке. Начать собирать пирог: разделить сухое тесто на 3 части. Дно посуды промазать маслом и равномерно рассыпать одну часть сухого теста, следующим слоем равномерно распределить натертые яблоки, следующий слой снова сухое тесто, далее яблоки и завершающий слой снова сухое тесто.
3
В отдельной кастрюле подогреть стакан молока до горячего состояния и растопить в нем сливочное масло
4
Тонкой струйкой вылить молочную смесь на пирог. Ножом проткнуть в нескольких местах, чтобы молоко протекло до дна. Запечь в духовке до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!