
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#выпечка
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яблок 1 кг
- Корицы 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока 1 стак.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все сыпучие продукты, перемешать.
2
Яблоки почистить и натереть на тёрке. Начать собирать пирог: разделить сухое тесто на 3 части. Дно посуды промазать маслом и равномерно рассыпать одну часть сухого теста, следующим слоем равномерно распределить натертые яблоки, следующий слой снова сухое тесто, далее яблоки и завершающий слой снова сухое тесто.
3
В отдельной кастрюле подогреть стакан молока до горячего состояния и растопить в нем сливочное масло
4
Тонкой струйкой вылить молочную смесь на пирог. Ножом проткнуть в нескольких местах, чтобы молоко протекло до дна. Запечь в духовке до готовности.



4.99551
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями