
Пироги с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Иванова
1,5 часа
10 порций
4
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 200 мл
- Дрожжей сухих 11 г
- Сахара 4 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Ванилин
- Масла растительного 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки 400-450 г
- Начинка
- Больших яблока 2-3
- Сливочного масла 40 г
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Развести в теплом молоке дрожжи и сахар (дождаться пока появиться шапочка, это означает что дрожжи работают)
2
Добавляем в молочную смесь яйцо, масло, соль, ванилин (перемешиваем).
3
400 г муки просеиваем и замешиваем тесто.
Оставляем в теплом месте на 50-60 минут.
4
Делим тесто на равные части и выкладываем начинку.
5
Смазать пирожки яйцом.
6
Выпекать в разогретой до 180° духовке до готовности (~30 мин).



4.821968
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)