
Яблочная Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Legkaia
Нежная и ароматная на вкус Шарлотка, влюбляет в себя каждого, кто хоть раз попробует...
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 1 стак.
- Посол. масла без запаха 150 г
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соль, ванилин по вкусу
- Кисло-сладких яблок 5-6 шт.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить подс. масло.
3
Соль, разрыхлитель смешать с мукой и ввести в яичную смесь. Добавить ванилин.
4
Очистить и нарезать не большими дольками яблоки.
5
Смазать форму для выпекания, я использую круглую форму диаметром 22 см.
6
Яблоки переложить в форму и залить тестом. Не перемешивая, а слегка прокалываем, чтобы полностью тесто покрыло форму.
7
Выпекаем в разогретой духовке при t180' 30- 35min. Готовность проверяем шпажкой.



4.921163
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)