Рыбный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Нетрадиционный вариант приготовления горбуши. Просто, легко, вкусно. Рекомендую! #рыба...
Ингредиенты
- филе горбуши 600 гр
- сыра 100 гр
- луковица 1
- зеленых оливок 100 гр
- укропа пучок
- соль, перец
- растительное масло
- сметаны 1-2 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горбушу еще мерзлую обдать горячей водой и снять кожу.
2
Нарезать на кусочки и смолоть в фарш на мясорубке.
3
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4
Оливки нарезать тоненькими кружочками.
5
Сыр натереть на мелкой терке.
6
Зелень вымыть и мелко нарубить.
7
Смешать все ингредиенты: фарш, обжаренный лук, оливки, сыр, зелень. Посолить, поперчить по вкусу.
8
Форму выложить фольгой, или просто сформировать брикет. Сверху обмазать сметаной.
9
Выпекать на 180 С 40 минут. 25 минут с закрытым фольгой верхом, 15 минут с открытым.
10
Остудить и нарезать на кусочки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!