avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный батон

Рыбный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Нетрадиционный вариант приготовления горбуши. Просто, легко, вкусно. Рекомендую! #рыба...

Ингредиенты

  • филе горбуши 600 гр
  • сыра 100 гр
  • луковица 1
  • зеленых оливок 100 гр
  • укропа пучок
  • соль, перец
  • растительное масло
  • сметаны 1-2 ст. ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Горбушу еще мерзлую обдать горячей водой и снять кожу.
2
Нарезать на кусочки и смолоть в фарш на мясорубке.
3
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4
Оливки нарезать тоненькими кружочками.
5
Сыр натереть на мелкой терке.
6
Зелень вымыть и мелко нарубить.
7
Смешать все ингредиенты: фарш, обжаренный лук, оливки, сыр, зелень. Посолить, поперчить по вкусу.
8
Форму выложить фольгой, или просто сформировать брикет. Сверху обмазать сметаной.
9
Выпекать на 180 С 40 минут. 25 минут с закрытым фольгой верхом, 15 минут с открытым.
10
Остудить и нарезать на кусочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!