avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Нетрадиционный вариант приготовления горбуши. Просто, легко, вкусно. Рекомендую! #рыба...

Ингредиенты

  • Филе горбуши 600 г
  • Сыра 100 г
  • Луковица 1
  • Зеленых оливок 100 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Сметаны 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Горбушу еще мерзлую обдать горячей водой и снять кожу.
2
Нарезать на кусочки и смолоть в фарш на мясорубке.
3
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4
Оливки нарезать тоненькими кружочками.
5
Сыр натереть на мелкой терке.
6
Зелень вымыть и мелко нарубить.
7
Смешать все ингредиенты: фарш, обжаренный лук, оливки, сыр, зелень. Посолить, поперчить по вкусу.
8
Форму выложить фольгой, или просто сформировать брикет. Сверху обмазать сметаной.
9
Выпекать на 180 С 40 минут. 25 минут с закрытым фольгой верхом, 15 минут с открытым.
10
Остудить и нарезать на кусочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями