
Варёные рыбьи головы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
#необычныйрецепт
Ингредиенты
- Головы горбуши 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Укропа и кинзы 2 пуч.
- Картофелины 2 шт.
- Соли 2 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Острого перца 1/3 часть
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Головы промываем, удаляем жабры, ставим варить.(Я взяла трёх литровую кастрюлю).
2
Когда закипит, снимаем пену, солим, добавляем от укропа «ножки» и варим 10 минут.
3
Картофель режем кубиками, морковь- четвертинками, высыпаем в кастрюлю и даём закипеть.
4
Болгарский перец режем кубиками, лук мелкими кубиками, острый перец тонкими кольцами, высыпаем в кастрюлю, даём закипеть и варим 7-10 минут.
5
Помидор режем кубиками, кладём в кастрюлю и даём закипеть.
6
Как только помидоры закипели, кладём зелень, лавровый лист, вынимаем «ножки» от укропа. Можно добавить ещё и молотого перца.
7
Даём закипеть, накрываем крышкой, уменьшаем огонь на минимум и даём покипеть минуты 3-4. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.851732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями