avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарская кавърма
Болгарская кавърма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарская кавърма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вокругсвета #болгарскаякухня #вторыеблюда #мясо
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Баклажан 1 шт.
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками примерно 1 см,грибы режем пластинками,овощи кубиками,кроме помидор. Все складываем в глубокую сковороду и тушим под крышкой примерно 8 мин. Помидоры режем кубиками и добавляем в сковороду. Солим и перчим. Тушим еще 3 мин.
2
Раскладываем содержимое сковороды по горшочкам и отправляем в разогретую до 200 'С духовку на 40 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями