
Болгарская кавърма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вокругсвета #болгарскаякухня #вторыеблюда #мясо
3 порции
Ингредиенты
- Мясо 500 гр
- 'шт Морковь 1
- Лук 1 шт
- Шампиньоны 200 гр
- Баклажан 1 шт
- Помидоры 3-4 шт
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками примерно 1 см,грибы режем пластинками,овощи кубиками,кроме помидор. Все складываем в глубокую сковороду и тушим под крышкой примерно 8 мин. Помидоры режем кубиками и добавляем в сковороду. Солим и перчим. Тушим еще 3 мин.
2
Раскладываем содержимое сковороды по горшочкам и отправляем в разогретую до 200 'С духовку на 40 мин. Приятного аппетита.



4.911189
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями