Болгарская кавърма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вокругсвета #болгарскаякухня #вторыеблюда #мясо
3 порции
Ингредиенты
Мясо 500 гр
'шт Морковь 1
Лук 1 шт
Шампиньоны 200 гр
Баклажан 1 шт
Помидоры 3-4 шт
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками примерно 1 см,грибы режем пластинками,овощи кубиками,кроме помидор. Все складываем в глубокую сковороду и тушим под крышкой примерно 8 мин. Помидоры режем кубиками и добавляем в сковороду. Солим и перчим. Тушим еще 3 мин.
2
Раскладываем содержимое сковороды по горшочкам и отправляем в разогретую до 200 'С духовку на 40 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!