
Крабовые сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#закуски #оформитель
Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Масло сливочное 30 г
- Яичный желток 1 шт.
- Соль и специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сыр и крабовые палочки натираем на мелкой тёрке. Добавляем желток и сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем сердца. Выкладываем на противень, смазанный маслом и запекаем минут 15 в духовке, разогретой до температуры 180 °C. Котлетки получаются вкусными и хрустящими!



4.851675
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями