avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье сахарное 300 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сливочный сыр violette cream cheese 400 г
  • Сыр сливочный almette 150 г
  • Сметана 15% 315 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 100 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье до крошки в блендере или каталкой вручную. Растапливаем сливочное масло и вливаем в печенье. Всё перемешиваем до однородной массы.
2
В форму выкладываем нашу смесь из печенья и масла. Формируем дно и бортик нашего будущего чизкейка. Убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 10 мин. Даём остыть. Затем смешиваем все ингредиенты аккуратно лопаткой или ложкой и выкладываем в песочную основу. Убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 мин. Потом убавляем газ до 180 градусов и выпекаем ещё 1-1,20'до готовности. При высокой температуре чизкейк может начать трескаться. Будьте внимательны.
3
Затем отключить газ, открыть духовку, но не вынимать пирог. И дать ему постоять в тепле ещё 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями