
Штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма Кашапова
#десерты Ароматный штрудель с яблоками
40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Яблока 4 шт.
- Слоеное тесто 250 г
- Сахар 4 ст. л.
- Корица молотая 1 ст. л.
- Сахарная пудра 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от серединок и нарезать кубиками. Сахар и корицу перемешать, добавить к яблоками. Дать постоять 5 мин., чтобы яблоки выпустили сок.
2
Тесто раскатать пластом очень тонко.
3
Яблоки выложить на 1/3 площади теста.
Свернуть все в рулет, края рулета прищипнуть, чтобы яблоки не выпали.
Убрать в духовку на 20-25 минут при температуре 180°С.
4
После того как штрудель остынет его можно нарезать на кусочки и посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита❤!



4.911189
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)