avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма Кашапова
#десерты Ароматный штрудель с яблоками
40 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Яблока 4 шт.
  • Слоеное тесто 250 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Корица молотая 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от серединок и нарезать кубиками. Сахар и корицу перемешать, добавить к яблоками. Дать постоять 5 мин., чтобы яблоки выпустили сок.
2
Тесто раскатать пластом очень тонко.
3
Яблоки выложить на 1/3 площади теста. Свернуть все в рулет, края рулета прищипнуть, чтобы яблоки не выпали. Убрать в духовку на 20-25 минут при температуре 180°С.
4
После того как штрудель остынет его можно нарезать на кусочки и посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита❤!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1