Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#заготовки #соленьяназиму #зож #фотограф #активист
#наследие #заготовки #вегетарианство
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- соли 25 гр
- моркови(при желании) 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонко в большую емкость, в нее же натереть морковь, посыпать солью, перемешать. Перетирать не надо.
2
Утрамбовать капусту в банку, деревянной толкушкой пока не даст, сок. Оставить на кухне для брожения.Каждый день капусту протыкать деревянной палочкой, чтобы выходил газ. (я использовала деревянную шпажку).
3
В зависимости от температуры на вашей кухне - брожение 5-7 дней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!