Рулет из кабачков с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#розыск
2 порции
Ингредиенты
- кабачков 350 г.
- тёртого сыра чедар (или любого другого) 250 г.
- яйца 3 шт
- нарезанного укропа 1,5 ст.л.
- больших ломтика тонко нарезанной ветчины 2
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и семян, если таковые имеются. После обработки должно остаться указанное количество кабачков. Натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20 минут. Яйца разделить на желтки и белки. Кабачки хорошо отжать и смешать с 1/2 сыра, укропом, желтками. Белки взбить и осторожно смешать с кабачками.
2
Небольшой противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Смесь распластать по бумаге, толщиной примерно в 1 см. и запечь в заранее подогретой духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут. Затем кабачки вынуть, сверху на них выложить ветчину и посыпать сыром. Свернуть рулетом и запечь ещё около 10 минут при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!