ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#розыск
2 порции

Ингредиенты

кабачков 350 г.
тёртого сыра чедар (или любого другого) 250 г.
яйца 3 шт
нарезанного укропа 1,5 ст.л.
больших ломтика тонко нарезанной ветчины 2
соль, перец по вкусу
растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и семян, если таковые имеются. После обработки должно остаться указанное количество кабачков. Натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20 минут. Яйца разделить на желтки и белки. Кабачки хорошо отжать и смешать с 1/2 сыра, укропом, желтками. Белки взбить и осторожно смешать с кабачками.
2
Небольшой противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Смесь распластать по бумаге, толщиной примерно в 1 см. и запечь в заранее подогретой духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут. Затем кабачки вынуть, сверху на них выложить ветчину и посыпать сыром. Свернуть рулетом и запечь ещё около 10 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!