
Салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#розыск Вкусный салатик. Имеет приятное послевкусие от маринованного лука и жареных...
3 порции.
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Яйца 4 шт.
- Лука 1 гол.
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Раст. масло для жарки
- Майонез (домашний) 3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистим и нарежем соломкой, обжарим на масле до золотистого цвета. Посолим и поперчим. Яйца отварим вкрутую, очистим и нарежем кубиками. Добавим к баклажанам. Лук нарежем полукольцами, обдадим кипятком и замаринуем. В маринад положим 2 стол. ложки яблочного уксуса, 1 чайную ложку сахара, немного соли. Пусть постоит минут 10-15. Затем отцедим маринад и добавим лук к баклажанам. Добавим нарезанную петрушку. Все перемешаем и заправим майонезом. Салат из баклажанов со вкусом грибов готов.



4.911196
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями