
Домашние булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bayan
#мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сахара пол 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Маргарин для выпечки (по желанию)
- Сухие дрожжи
- Молока 2 стак.
- Ложку подсолнечного масла 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1)Муку через ситу пропустить, 2)растопить маргарин, 3) молоко разогреть чтобы было тёплым, затем в него насыпать сахар, соль перемешать и добавить дрожжи, накрыть крышкой и подождать пока дрожжи поднимутся, 4) в муку добавить растопленный маргарин, поднявшиеся дрожжи и замесить тесто, в получившееся тесто добавить ст., ложку подсолнечного масло и оставить тесто в миске, накрыть крышкой, поставить в тёплое место и ждать пока оно поднимется;
2
5) поднявшееся тесто разделить на равные средние кусочки и сделать любую понравившуюся Вам форму булочек, после как Вы положили все на лист для выпечки(❗️Не забудьте на лист для выпечки положить пергаментную бумагу)накройте сверху полотенцем и оставьте пока не поднимутся, а после при температуре 180 градусов выпекать 25 минут. Приятного аппетита, если Вам интересно можете пройти на мою страницу в Инстаграм@BayanAlimovna_official,



4.921104
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями