avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние булочки
Домашние булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bayan
#мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
330
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Сахара пол 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Маргарин для выпечки (по желанию)
  • Сухие дрожжи
  • Молока 2 стак.
  • Ложку подсолнечного масла 1 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1)Муку через ситу пропустить, 2)растопить маргарин, 3) молоко разогреть чтобы было тёплым, затем в него насыпать сахар, соль перемешать и добавить дрожжи, накрыть крышкой и подождать пока дрожжи поднимутся, 4) в муку добавить растопленный маргарин, поднявшиеся дрожжи и замесить тесто, в получившееся тесто добавить ст., ложку подсолнечного масло и оставить тесто в миске, накрыть крышкой, поставить в тёплое место и ждать пока оно поднимется;
2
5) поднявшееся тесто разделить на равные средние кусочки и сделать любую понравившуюся Вам форму булочек, после как Вы положили все на лист для выпечки(❗️Не забудьте на лист для выпечки положить пергаментную бумагу)накройте сверху полотенцем и оставьте пока не поднимутся, а после при температуре 180 градусов выпекать 25 минут. Приятного аппетита, если Вам интересно можете пройти на мою страницу в Инстаграм@BayanAlimovna_official,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями