Горбуша🐟фаршированная запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Вкусно до безобразия.Отличная холодная закуска.Плотная не рассыпчатая структура.В...
Ингредиенты
- Горбуша свежая
- Луковица
- Соль,перец
- Яйцо
- Молотые сухари(тёртый сухой белый хлеб)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить от чешуи и снять кожу,надрубив хребет у головы и хвоста.
2
Отделить кости от филе и пропустить через мясорубку.Т.к.Рыбный фарш не очень густой,то лук перекручиваем на марлю,отжимаем и только тогда добавляем в фарш + яйцо + соль и перец.Перемешав добавить немного сухарей,чтоб убрать лишнюю влагу.
3
Поместить фарш в кожу и зашить животик.
4
Положить рыбу на смазанный противень брюшком вниз.Смазать кистью всю рыбу растит.маслом.
5
Запекать 40-50 мин при 180°.Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!