avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки "Тёщин язык"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки "Тёщин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
Не знаю почему так называется, но предполагаю, что из-за остроты #заготовки...

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков 3 кг
  • Томатного сока 1 л
  • Болгарского перца 3-4 шт.
  • Чеснока 100 г
  • Горького перца 1 шт.
  • Сахара 200 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 стак.
  • 9%уксуса 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Томаты, перец болгарский, перец горький, чеснок через мясорубку. Добавляем сахар, соль, масло. Доводим до кипения.
2
Кабачки чистим, режем на кусочки. Добавляем в кипящую массу. Варим 20 минут. Добавляем уксус. Перемешиваем. Варим ещё 5 минут. Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Укутываем до остывания. Приятного аппетита!!! 👍
3
Видео-рецепт можно посмотреть в моем инстаграм https://www.instagram.com/p/B2ji0nqoDxu/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями