
Кабачки "Тёщин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
Не знаю почему так называется, но предполагаю, что из-за остроты #заготовки...
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 3 кг
- Томатного сока 1 л
- Болгарского перца 3-4 шт.
- Чеснока 100 г
- Горького перца 1 шт.
- Сахара 200 г
- Соли 2 ст. л.
- Растительного масла 1 стак.
- 9%уксуса 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Томаты, перец болгарский, перец горький, чеснок через мясорубку.
Добавляем сахар, соль, масло. Доводим до кипения.
2
Кабачки чистим, режем на кусочки.
Добавляем в кипящую массу.
Варим 20 минут.
Добавляем уксус.
Перемешиваем.
Варим ещё 5 минут.
Разливаем по стерилизованным банкам.
Закатываем.
Укутываем до остывания.
Приятного аппетита!!! 👍
3
Видео-рецепт можно посмотреть в моем инстаграм https://www.instagram.com/p/B2ji0nqoDxu/



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями