Кабачки "Тёщин язык"

Кабачки "Тёщин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
Не знаю почему так называется, но предполагаю, что из-за остроты #заготовки...

Ингредиенты

очищенных кабачков 3 кг
томатного сока 1 л
болгарского перца 3-4 шт
чеснока 100 гр
горького перца 1 шт
сахара 200 гр
соли 2 ст. ложки
растительного масла 1 ст
9%уксуса 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томаты, перец болгарский, перец горький, чеснок через мясорубку. Добавляем сахар, соль, масло. Доводим до кипения.
2
Кабачки чистим, режем на кусочки. Добавляем в кипящую массу. Варим 20 минут. Добавляем уксус. Перемешиваем. Варим ещё 5 минут. Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Укутываем до остывания. Приятного аппетита!!! 👍
3
Видео-рецепт можно посмотреть в моем инстаграм https://www.instagram.com/p/B2ji0nqoDxu/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!