Кабачки "Тёщин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
Не знаю почему так называется, но предполагаю, что из-за остроты #заготовки...
Ингредиенты
очищенных кабачков 3 кг
томатного сока 1 л
болгарского перца 3-4 шт
чеснока 100 гр
горького перца 1 шт
сахара 200 гр
соли 2 ст. ложки
растительного масла 1 ст
9%уксуса 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Томаты, перец болгарский, перец горький, чеснок через мясорубку.
Добавляем сахар, соль, масло. Доводим до кипения.
2
Кабачки чистим, режем на кусочки.
Добавляем в кипящую массу.
Варим 20 минут.
Добавляем уксус.
Перемешиваем.
Варим ещё 5 минут.
Разливаем по стерилизованным банкам.
Закатываем.
Укутываем до остывания.
Приятного аппетита!!! 👍
3
Видео-рецепт можно посмотреть в моем инстаграм https://www.instagram.com/p/B2ji0nqoDxu/
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!