Мандариновый пирог#выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Серая🏃🏻♀️
Зимним вечером , выпить чашечку горячего чая с этим пирогом , это просто чудо. Легко и...
30 минут
Ингредиенты
- муки Стакан
- яйца 3
- сахара Стакан
- Апельсин или 3 мандарина
- Масло сливочное(смазать форму)
- Сахарная пудра - для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть мандарины. Счистить цедру с помощью тёрки(достаточно цедры одного мандарина) остальные почистить и порезать дольки на 2 или 3 части.
2
Желтки отделить от белков (белки убрать в холодильник) желтки взбивать с половиной сахара до увеличении в объёме.
3
В белки добавить щепотку соли и постепенно добавляя цедру и сахар взбивать до белой пены(почти как для безе).
4
Добавить желтки к белкам и аккуратно перемешать лопаткой. Добавляем постепенно просеянную муку и перемешиваем так же лопаткой. Добавляем кусочки мандарина и ещё раз перемешиваем.
5
В форму выложить пергамент и смазать его маслом. Выложить тесто и выпекать при 180-200 градусах. Готовность проверяем зубочисткой. Примерно 25-30 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!