"Сигары" с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Таров
Пирожки просты в приготовлении, одинаковы хороши как горячими, так и холодными, а...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 2 ст.
- растительного масла 0,5 ст.
- воды 0,5 ст.
- Начинка:
- белокочанной капусты 0,5 кг.
- средняя морковь 1 шт
- средняя луковица 1 шт
- вареное яйцо 1 шт
- соль и перец по вкусу
- сырое яйцо для смазки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить и тушить всё до готовности. Посолить, поперчить и добавить вареное яйцо, натертое на крупной терке.
2
Пока овощи тушатся, приготовить тесто. В стакане смешать воду и масло, все влить в просеянную муку и замесить эластичное тесто. Тесто получается мягкое, пластичное, не липнет к рукам и столу.
3
Тесто разделить на 10 - 12 шариков, каждый раскатать тонко, до прозрачности, шириной около 10 см. На край положить начинку и закатать трубочку, чтобы получилось 3-4 слоя, защипнуть края и выложить на противень швом вниз.
4
Смазать яйцом и выпекать при температуре 180 - 200 градусов 30 -40 минут, в зависимости от духовки, до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересный рецепт! Пирожки с пресным тестом! Спасибо за рецепт!❤️❤️❤️
27 сентября 2019 г.
Ответить
Ух ты какой необычный рецепт 🔥 Спасибо вам за него😉Жду от вас ещё интересные рецепты 🙂
29 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!