avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Сигары" с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Сигары" с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Таров
Пирожки просты в приготовлении, одинаковы хороши как горячими, так и холодными, а...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2 стак.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Воды 0,5 стак.
  • Начинка:
  • Белокочанной капусты 0,5 кг
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Вареное яйцо 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сырое яйцо для смазки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить и тушить всё до готовности. Посолить, поперчить и добавить вареное яйцо, натертое на крупной терке.
2
Пока овощи тушатся, приготовить тесто. В стакане смешать воду и масло, все влить в просеянную муку и замесить эластичное тесто. Тесто получается мягкое, пластичное, не липнет к рукам и столу.
3
Тесто разделить на 10 - 12 шариков, каждый раскатать тонко, до прозрачности, шириной около 10 см. На край положить начинку и закатать трубочку, чтобы получилось 3-4 слоя, защипнуть края и выложить на противень швом вниз.
4
Смазать яйцом и выпекать при температуре 180 - 200 градусов 30 -40 минут, в зависимости от духовки, до золотистого цвета. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4