avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный гуляш из говядины

Нежный гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#горячее #мама #мясо #вторыеблюда #секретымяса #хитростисекреты Очень нежный гуляш из...
2 часа
10-12 порций
2

Ингредиенты

  • говядины 600-700 грамм
  • воды 2,5 стакана
  • молока 1 стакан
  • соли 2 ч.л.
  • больших моркови 2 шт
  • растительного масла 3 ст.л.
  • больших луковиц 3 шт

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо небольшими кусочками.
2
Заливаем холодной водой и молоком (молоко размягчит мясо). Солим. Ставим на огонь, доводим до кипения и ждем пока молоко исчезнет.
3
Пока мясо тушится, режем соломкой морковь. Я люблю много моркови, поэтому взяла 2 большие. Кто не любит морковь, то делайте по вкусу.
4
Пока резали морковь молоко впиталось, снимаем пену и кладем морковь. Тушим на среднем огне до полуготовности моркови. Не забыть накрыть крышкой.
5
Нарезаем лук полукольцами или четвертинками.
6
Когда морковь будет почти готова, добавляем растительное масло и лук.
7
Тушим до полного приготовления моркови и лука. Они должны быть очень мягкими.
8
На гарнир подойдет все что угодно: макароны, пюре, рис, овощи тушеные, греха и т.д. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи. 👍💟❤😋🌹👏☺
14 октября 2019 г.
Ответить
Обожаю говядину
22 октября 2019 г.
Ответить