Нежный гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#горячее #мама #мясо #вторыеблюда #секретымяса #хитростисекреты
Очень нежный гуляш из...
2 часа
10-12 порций
2
Ингредиенты
- говядины 600-700 грамм
- воды 2,5 стакана
- молока 1 стакан
- соли 2 ч.л.
- больших моркови 2 шт
- растительного масла 3 ст.л.
- больших луковиц 3 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо небольшими кусочками.
2
Заливаем холодной водой и молоком (молоко размягчит мясо). Солим. Ставим на огонь, доводим до кипения и ждем пока молоко исчезнет.
3
Пока мясо тушится, режем соломкой морковь. Я люблю много моркови, поэтому взяла 2 большие. Кто не любит морковь, то делайте по вкусу.
4
Пока резали морковь молоко впиталось, снимаем пену и кладем морковь. Тушим на среднем огне до полуготовности моркови. Не забыть накрыть крышкой.
5
Нарезаем лук полукольцами или четвертинками.
6
Когда морковь будет почти готова, добавляем растительное масло и лук.
7
Тушим до полного приготовления моркови и лука. Они должны быть очень мягкими.
8
На гарнир подойдет все что угодно: макароны, пюре, рис, овощи тушеные, греха и т.д. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
14 октября 2019 г.
Ответить