avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#горячее #мама #мясо #вторыеблюда #секретымяса #хитростисекреты Очень нежный гуляш из...
2 часа
10-12 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600-700 г
  • Воды 2,5 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Соли 2 ч. л.
  • Больших моркови 2 шт.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Больших луковиц 3 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо небольшими кусочками.
2
Заливаем холодной водой и молоком (молоко размягчит мясо). Солим. Ставим на огонь, доводим до кипения и ждем пока молоко исчезнет.
3
Пока мясо тушится, режем соломкой морковь. Я люблю много моркови, поэтому взяла 2 большие. Кто не любит морковь, то делайте по вкусу.
4
Пока резали морковь молоко впиталось, снимаем пену и кладем морковь. Тушим на среднем огне до полуготовности моркови. Не забыть накрыть крышкой.
5
Нарезаем лук полукольцами или четвертинками.
6
Когда морковь будет почти готова, добавляем растительное масло и лук.
7
Тушим до полного приготовления моркови и лука. Они должны быть очень мягкими.
8
На гарнир подойдет все что угодно: макароны, пюре, рис, овощи тушеные, греха и т.д. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2