
Нежный гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#горячее #мама #мясо #вторыеблюда #секретымяса #хитростисекреты
Очень нежный гуляш из...
2 часа
10-12 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 600-700 г
- Воды 2,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Соли 2 ч. л.
- Больших моркови 2 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Больших луковиц 3 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо небольшими кусочками.
2
Заливаем холодной водой и молоком (молоко размягчит мясо). Солим. Ставим на огонь, доводим до кипения и ждем пока молоко исчезнет.
3
Пока мясо тушится, режем соломкой морковь. Я люблю много моркови, поэтому взяла 2 большие. Кто не любит морковь, то делайте по вкусу.
4
Пока резали морковь молоко впиталось, снимаем пену и кладем морковь. Тушим на среднем огне до полуготовности моркови. Не забыть накрыть крышкой.
5
Нарезаем лук полукольцами или четвертинками.
6
Когда морковь будет почти готова, добавляем растительное масло и лук.
7
Тушим до полного приготовления моркови и лука. Они должны быть очень мягкими.
8
На гарнир подойдет все что угодно: макароны, пюре, рис, овощи тушеные, греха и т.д. Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)