Жареные кальмары с чесноком и лимоном

Жареные кальмары с чесноком и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Любите кальмары и греческую кухню? Но не любите калорийный кляр? Тогда этот рецепт для...
15 минут
2 порции
4

Ингредиенты

Кальмары 450 гр
Лимон 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло
Петрушка 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарубить чеснок и обжарить на оливковом масле вместе с лимонной цедрой.
2
Кальмары очистить, нарезать кольцами и замариновать на 5 мин в лимонном соке. Обсушить и добавить к чесноку. Обжарить по 1-2 мин с каждой стороны.
3
Добавить рубленную петрушку, хорошо перемешать. Подать с зелёным салатом и свежей питой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!