Жареные кальмары с чесноком и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Любите кальмары и греческую кухню? Но не любите калорийный кляр? Тогда этот рецепт для...
15 минут
2 порции
4
Ингредиенты
Кальмары 450 гр
Лимон 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло
Петрушка 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарубить чеснок и обжарить на оливковом масле вместе с лимонной цедрой.
2
Кальмары очистить, нарезать кольцами и замариновать на 5 мин в лимонном соке. Обсушить и добавить к чесноку. Обжарить по 1-2 мин с каждой стороны.
3
Добавить рубленную петрушку, хорошо перемешать. Подать с зелёным салатом и свежей питой.
4.851662
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!