avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цельнозерновой хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цельнозерновой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
Одним из главных особенностей хлеба является его разнообразие. Хлеб, каким его знают...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая 500 г
  • Дрожжи сухие 5 г
  • Соль 10 г
  • Мед 25 г
  • Вода 300 мл
  • Злаки 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, смешайте муку, соль, мед, дрожжи, по чуть-чуть добавляем тёплую воду, замешиваем 5 минут потом дать тесту отдохнуть 5 минут полить ложкой растительного масла лучше оливкового, и вымешивать ещё 5 минут.
2
Оставить тесто в теплом месте на 1 час.
3
Из теста сформируйте батон и украсьте хлопьями (злаками) даём уже подняться тесту где-то 30 минут, выпекаем в духовке при 220 градусах 30 минут, корочка будит намного красивее и вкуснее если в духовку на первые 15 минут выпечки добавить пара, это можно сделать с помощью мисочки кипятка на дне духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1