
Грушевый пирог с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
#выпечка
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сл. масла 100 г
- Сахара 120 г
- Яйца 2 шт.
- Молока 80 г
- Груш 250 г
- Грецких орехов 50 г
- Соль, разрыхлитель по 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать отдельно мокрые и сухие ингредиенты. Соединить. Добавить грецкие орехи и груши. Одну грушу оставить на украшение. Ломтики выложить поверх пирога. Выпекать при температуре 190 градусов 50 мин.



4.821950
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями