Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
#розыск #заготовки #закуски #вегетарианство
Ингредиенты
кабачков 1,5 кг
репчатый лук 300 грамм
моркови З00 грамм
подсолнечного масла 50 мл.
сахара 2 ст.л.
соли 2 ч.л. без горки
чеснока 4-5 зубчика
уксуса 9% 1 ст.л.
томатной пасты 5 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле. Лук мелко режем, трём морковь и так же обжариваем. Соединяем с кабачками и делаем пюре. Я люблю немного измельчить и не доводить до состояния пюре.
2
Добавляем пасту, выдавливаем чеснок и тушим все вместе ещё минут 10. Если планируете на зиму добавьте уксус и закатывайте в банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!