avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
#розыск #заготовки #закуски #вегетарианство

Ингредиенты

  • Кабачков 1,5 кг
  • Репчатый лук 300 г
  • Моркови з00 грамм
  • Подсолнечного масла 50 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 2 ч. л. без горки
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Томатной пасты 5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле. Лук мелко режем, трём морковь и так же обжариваем. Соединяем с кабачками и делаем пюре. Я люблю немного измельчить и не доводить до состояния пюре.
2
Добавляем пасту, выдавливаем чеснок и тушим все вместе ещё минут 10. Если планируете на зиму добавьте уксус и закатывайте в банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями