
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
#розыск #заготовки #закуски #вегетарианство
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
- Репчатый лук 300 г
- Моркови з00 грамм
- Подсолнечного масла 50 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 2 ч. л. без горки
- Чеснока 4-5 зуб.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Томатной пасты 5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле. Лук мелко режем, трём морковь и так же обжариваем. Соединяем с кабачками и делаем пюре. Я люблю немного измельчить и не доводить до состояния пюре.
2
Добавляем пасту, выдавливаем чеснок и тушим все вместе ещё минут 10. Если планируете на зиму добавьте уксус и закатывайте в банки.



5450
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями