avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свекла по-гречески с соусом «скордалия»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая свекла по-гречески с соусом «скордалия»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Эта закуска всегда будет уместна для ужина в греческом стиле. Закуска подаётся...
90 мин
6-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 4 шт.
  • Картофель отваренный (среднего размера) 2 шт.
  • Чеснок
  • Немного для посыпки фисташки обжаренные 1/3 чаш.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Красный винный уксус 2 ст. л.
  • Греческий йогурт 1 чаш.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Со свеклы срезать верх и низ, не очищая смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь 50-60 мин. Охладить, очистить и нарезать дольками.
2
Все остальные ингредиенты взбить блендером и приправить по-вкусу.
3
Подать свеклу с соусом, посыпав оставшимися рубленными фисташками и сбрызнув оливковым маслом! Кали орекси!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями