Запечённая свекла по-гречески с соусом «скордалия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Эта закуска всегда будет уместна для ужина в греческом стиле. Закуска подаётся...
90 мин
6-10 порций
9
Ингредиенты
Свекла 4 шт
Картофель отваренный (среднего размера) 2 шт
Чеснок
+ немного для посыпки Фисташки обжаренные 1/3 чашки
Чеснок 6 зубчиков
Красный винный уксус 2 ст л
Греческий йогурт 1 чашка
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Со свеклы срезать верх и низ, не очищая смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь 50-60 мин. Охладить, очистить и нарезать дольками.
2
Все остальные ингредиенты взбить блендером и приправить по-вкусу.
3
Подать свеклу с соусом, посыпав оставшимися рубленными фисташками и сбрызнув оливковым маслом! Кали орекси!
4.891403
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!