Сосиски по сачуански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Очень люблю остренькое😜с огоньком🔥🍽🥘 #вторыеблюда#фотограф
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Сосиски
- Перчик чили, черный перец
- Сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В этом рецепте ингредиенты на глаз, если не большая порция, то 1 ч.л. томатной пасты хватит. А вот реп.лука и болг.перца не жалеть.))
2
Перец болгарский, лук репчатый (можно перчик чили, кто любит остренькое🔥) режем полукольцами и обжариваем, но не до готовности.
3
Теперь поливаем овощи соевым соусом (на глаз), чтоб на все попал.
4
Добавляем томатную пасту 2-3 ст.л (если порция маленькая, то 1ч.л.), перчим острым перцем и черным, 1 ч.л. сахара(бывает соев. соус сладкий, то тогда не кладем)
5
Тушим 2-3 минуты, кладем сосиски(нарезаем как хочешь) и тушим еще минуты 3(не солить). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!