
Лобио из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#вокругсвета #кавказскаякухня #мясо #фотограф #оформитель #открытие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль стручковая 400 г
- Луковицы средние 2
- Помидора 3-4
- Масло растительное 2 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Зелень петрушки
- Базилик сухой 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук кубиками, обжариваем на растительном масле.
2
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем произвольно. Добавляем к луку.
3
Мелко нарубленный чеснок и фасоль кидаем к луку и помидорам. Фасоль я заранее отварила до полуготовности.
4
Добавляем зелень, соль, перец и тушим до готовности.
5
Фасоль какого сорта лучше использовать в кулинарии читайте в этой статье https://zen.yandex.ru/media/id/5c31f23d33986100a95ec174/neveroiatno-dlinnaia-i-vkusnaia-fasol-do-100-sm-chudo-sort-vigna-5d63f9648c5be800aea8b159
4.82071
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




































































