Лобио из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#вокругсвета #кавказскаякухня #мясо #фотограф #оформитель #открытие
Ингредиенты
- фасоль стручковая 400 г
- луковицы средние 2
- помидора 3-4
- масло растительное 2 ст. ложки
- чеснока 1 головка
- зелень петрушки
- базилик сухой 0,5 чайной ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук кубиками, обжариваем на растительном масле.
2
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем произвольно. Добавляем к луку.
3
Мелко нарубленный чеснок и фасоль кидаем к луку и помидорам. Фасоль я заранее отварила до полуготовности.
4
Добавляем зелень, соль, перец и тушим до готовности.
5
Фасоль какого сорта лучше использовать в кулинарии читайте в этой статье https://zen.yandex.ru/media/id/5c31f23d33986100a95ec174/neveroiatno-dlinnaia-i-vkusnaia-fasol-do-100-sm-chudo-sort-vigna-5d63f9648c5be800aea8b159
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна Панова
оставил(а)
Очень хороший рецепт 👍 Чеснока только для меня многовато, добавила один зубчик, а вместо базилика сухую смесь для аджики.
20 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!