Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаяна!🤗
#активист #фотограф #оформитель #мужскаякухня #закуски...
9
Ингредиенты
Баклажаны 10 шт
Болгарский перец большие(можно разных цветов) 2 шт
Помидоры сочные 5-6 шт
Лук крупные 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Петрушка,кинза
Соль,перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🍆Синенькие почистить и нарезать на кубики(не крупно).Положить в воду чтоб вышла горечь.Перец очистить от семян и нарезать на кубики. Очищенный лук измельчить.Чеснок измельчить.🍅Помидоры натереть на терке.Зелень мелко нарезать.
2
Слить воду у баклажан. Сковороду разогреть,налить масло и отправить туда баклажаны жариться до румяности.Добавить лук,хорошо перемешивать,продолжать обжаривать.Добавить перец болгарский,продолжать перемешивать и обжаривать. Когда баклажаны,лук и перец начнут менять свою структуру,нужно добавить помидоры перетертые,чеснок.Перемешать хорошо,накрыть крышкой и томить до готовности на медленном огне.В конце посыпаем измельченной зеленью.Приятного аппетита.
4.96782
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Марюхна
оставил(а)
Гаяна, вот такая икра получилась у меня. Любим баклажаны в любом виде. А этот рецепт себе записала, спасибо!
6 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!