
Запечённая картошечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
#вторыеблюда#повседневныерецепты#ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Чеснок (на 1 кг картофеля 3-4 зубчика)
- Соль
- Бульонный кубик
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель лучше брать среднего размера. Почистить картофель,отварить его до полуготовности с бульонный кубиком,солью и чесноком.
2
Картофель выложить на противень. Смазать сливочным маслом каждую картофелину.
3
Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































