avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра 🥒🥕🍅🌶

Кабачковая икра 🥒🥕🍅🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌳
#заготовки #ассортиназиму

Ингредиенты

  • ✔кабачков 1,5 кг
  • ✔моркови 2,5 кг
  • ✔болгарского перца 0,5 кг
  • ✔репчатого лука 1,5 кг
  • ✔помидор 1 кг
  • ✔подсолнечного масла 1 ст.
  • ✔соль, сахар, перец молотый по вкусу
  • ✔70%-ной уксусной кислоты 1 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и почистить. Пропустить через мясорубку кабачки, перец и помидоры в отдельные чашки. В большой кастрюле выпариваем кабачки и болгарский перец почти до полного исчезновения воды, затем кладем помидоры и тоже выпариваем. Морковь и лук тоже пропускаем через мясорубку, но в разные миски. Также по отдельности обжариваем их на подсолнечном масле.
2
Когда кабачки и перец и помидоры выпарятся, кладем к ним обжаренные морковь и лук, соль, сахар и молотый перец по вкусу и наливаем 1 стакан подсолнечного масла и тушим на слабом огне 1,5-2 часа. В конце тушения добавить 1 ст. л.. уксусной кислоты(70%). Раскладывать в стерилизованные банки и сразу закатывать. Приятного аппетита!😘
3
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv будет интересно 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями