Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис
#заготовки
Ингредиенты
- Спелые помидоры 4 кг
- Красный болгарский перец 3 кг
- Репчатый лук 1 кг
- Морковь 1 кг
- Растительное масло 500 мл
- Сахар 2 стакана
- Уксус 100 мл
- Соль 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промойте все овощи, почистите лук, морковь и перец. Помидоры перекрутите в мясорубке и 1 час варите на маленьком огне, периодически помешивая.
2
Порежьте лук, морковь — соломкой и все бланшируйте в масле 5-10 минут. Нарежьте соломкой перец, перемешайте с луком и морковью и добавьте к помидорам. Добавьте сахар, соль, уксус и варите 15 минут. Поместите овощи в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном и укутайте пледом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями