
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #накаждыйдень
Ингредиенты
- Фарш 300 гр
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Батон 2 кусочка
- Молоко 1/2 стакана
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Батон залить молоком на пару минут, отжать.
2
Лук и чеснок очистить, пропустить через мясорубку вместе с батоном. Смешать с фаршем и яйцом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и отбить.
3
Сформировать котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне 10 минут, переворачивать.



4.841799
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями