Рулет пять ложек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка Нежный бисквит к чаю, когда гости на пороге.
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 5 ст. л.
- сухого молока 5 ст. л.
- муки 5 ст. л.
- гашёной соды 1 ч.л.
- соли Чуть
- Начинка
- Джем или повидло, можно густое варенье
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, ещё раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
2
Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края.
3
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 5-7 минут.
4
На горячий корж намазать джем и быстро свернуть в рулет.
5
Сверху можно посыпать сахарной пудрой, какао, кокосовой или шоколадной стружкой.
6
Приятного чаепития ☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями