
Шарлотка с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Любимое блюдо моего детства. #выпечка
Ингредиенты
- средних яблока 2
- сахара 100 грамм
- муки 100 грамм
- соли Щепотка
- яиц 200 грамм (4-5 шт примерно)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром до увеличения массы в 3 раза.
2
Муку добавить в три приема и перемешивать движениями снизу вверх, аккуратно но быстро, чтобы масса не осела.
3
Почистить и нарезать яблоки.
4
Добавить яблоки в тесто и перемешать.
5
Форму застелить пергаментом и вылить в нее тесто. Пергамент не смазывать.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовку 40 мин. При температуре 180-190 градусов. До сухой зубочистки. Приятного аппетита!



4.911252
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями