
Запеканка ПП творожная с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки(можно использовать кукурузную, рисовую, овсяную) 3 ст. л.
- Греческого йогурта 1 ст. л.
- Творога (у меня обычно 5%) 300 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Подсластитель (у меня 1 ст ложка мёда) по вкусу
- Изюм (люблю с изюмом, можно без него) 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перетираем яйца с творогом.
2
Добавляем подсластитель, перемешиваем.
3
Добавляем к творожной массе греческий йогурт, перемешиваем.
4
Добавляем муку и разрыхлитель, изюм, все перемешиваем.
5
Смазать форму маслом (у меня оливковое), выкладываем массу, ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! Рекомендую для худеющих такую запеканку есть на завтрак).



4.931045
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)