
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фарида Муртазина 🏃♂️
#лагман #первыеблюда #суп
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды примерно 2 л
- Помидора 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Картофеля 4-5 шт.
- Чеснок
- Зелень
- Соль,молотый красный и черный перец
- Лапша
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В масло добавляем мелко нарезанные кусочки мяса.Обжариваем до золотистой корочки.
2
Добавляем полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок.Томатную пасту,морковь.Добавить красный и черный перец.Заливаем водой и тушим до готовности мяса под крышкой.
3
Позже добавляем помидоры,болгарский перец и картофель.Тушим до готовности картофеля.По необходимости добавить воду.
4
В конце посолить,добавить чеснок и зелень.Выключаем.
5
Лапша:1 яйцо+щепотка соли+мука.Замешиваем крутое тесто.Нарезаем на длинные полоски.Лапшу отвариваем в подсоленной воде.Приятного аппетита.



4.861655
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)