Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фарида Муртазина 🏃♂️
#лагман #первыеблюда #суп
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- томатной пасты 1 ст.л.
- воды Примерно 2 л
- помидора 2 шт.
- болгарского перца 2 шт
- картофеля 4-5 шт
- Чеснок
- зелень
- Соль,молотый красный и черный перец
- Лапша
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В масло добавляем мелко нарезанные кусочки мяса.Обжариваем до золотистой корочки.
2
Добавляем полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок.Томатную пасту,морковь.Добавить красный и черный перец.Заливаем водой и тушим до готовности мяса под крышкой.
3
Позже добавляем помидоры,болгарский перец и картофель.Тушим до готовности картофеля.По необходимости добавить воду.
4
В конце посолить,добавить чеснок и зелень.Выключаем.
5
Лапша:1 яйцо+щепотка соли+мука.Замешиваем крутое тесто.Нарезаем на длинные полоски.Лапшу отвариваем в подсоленной воде.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1