avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#сладости #деньповара #гурман

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черная смородина (можно мороженной) 200-300 г
  • Тесто
  • Мука 400 г
  • Размягченное сливочное масло 120 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Заливка
  • Сметана 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
1. Смешать все ингредиенты для теста, замесив тесто. Убрать в холодильник, пока что готовим начинку. 2. Смешать все для начинки в однородную консистенцию. 3. Тесто достать из холодильника и выложить из него чашу в форму со съемным дном. Делайте борты повыше. 4. Выложите в эту чашу из теста черную смородину. Залейте начинкой и разровняйте её. 5. Выпекать при 180 град. Примерно 35 минут. Пирог должен полностью охладить перед подачей.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями