
Котлетки с грибами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
В холодильнике оставалось чуть-чуть грибов, немного чищенной моркови, и в результате...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (свинина) 350 г
- Маленькая морковь 1
- Свежих шампиньонов ~100 гр
- Маленький лук 1
- Соль
- Перец
- Сушеная петрушка
- Раст масло
- Мука
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Достаем фарш. Очень мелко режем лук, морковь и чеснок. Мелко режем грибы. Добавляем всё в фарш, солим, перчим. Насыпали сушеную петрушку, перемешиваем хорошо.
2
Разогреваем масло на сковороде. Формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до готовности.
3
На гарнир отлично подойдут спагетти с томатным кетчупом. Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями