
Котлетки с грибами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
В холодильнике оставалось чуть-чуть грибов, немного чищенной моркови, и в результате...
Ингредиенты
- фарша (свинина) 350 гр
- маленькая морковь 1
- свежих шампиньонов ~100 гр
- маленький лук 1
- соль
- перец
- сушеная петрушка
- раст масло
- мука
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Достаем фарш. Очень мелко режем лук, морковь и чеснок. Мелко режем грибы. Добавляем всё в фарш, солим, перчим. Насыпали сушеную петрушку, перемешиваем хорошо.
2
Разогреваем масло на сковороде. Формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до готовности.
3
На гарнир отлично подойдут спагетти с томатным кетчупом. Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями