
Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Орехова🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Сливочного масла 90 г
- Сахара 100 г
- Кукурузного крохмала 15 г
- Яйца 4 шт.
- Цедра 1/2 апельсина или лимона
- Сметаны 30 г
- Изюм
- Ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Изюм замочить теплой водой (можно в алкоголе) на 15-20 минут.
2
Творог+сахар+крахмал+цедра перебиваем блендером, затем добавляем сливочное масло.
3
По одному вводим яйца, затем сметану и ванилин. В самом конце - изюм.
4
Выпекать до готовности при температуре 180°с 35-45 минут. Остудить.



4.911212
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)