ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен на сковороде

Жульен на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Шутова✈
#марафон #вторыеблюда

Ингредиенты

  • кур грудки 200 г
  • грибов (шампиньонов в идеале, но у меня лесные) 200 г
  • сыра 150 г
  • луковица 1
  • сливок (можно молока) 150 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета
2
Нарезать мелко лук, обжарить
3
Отварить грибы, затем обжарить (шампиньоны не нужно обжаривать)
4
Сделать заливку, смешать сливки с мукой, размешать, чтобы не было комочков, посолить
5
Все ингредиенты смешать, залить сливками, тушить 5-7 минут
6
Насыпать тёртый сыр, накрыть крышкой и тушить ещё 8 минут на самом маленьком огне, до тех пор, пока не сыр не расплавится
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!