
Жульен на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Шутова✈
#марафон #вторыеблюда
Ингредиенты
- кур грудки 200 г
- грибов (шампиньонов в идеале, но у меня лесные) 200 г
- сыра 150 г
- луковица 1
- сливок (можно молока) 150 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета
2
Нарезать мелко лук, обжарить
3
Отварить грибы, затем обжарить (шампиньоны не нужно обжаривать)
4
Сделать заливку, смешать сливки с мукой, размешать, чтобы не было комочков, посолить
5
Все ингредиенты смешать, залить сливками, тушить 5-7 минут
6
Насыпать тёртый сыр, накрыть крышкой и тушить ещё 8 минут на самом маленьком огне, до тех пор, пока не сыр не расплавится



5487
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями