
Каша перловая на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Первое правило для приготовления перловой крупы - это замачивание крупы на ночь в...
Ингредиенты
- Перловой крупы 1 стак.
- Молока 3,2% или больше жирности 1 л
- Сливок лучше по жирнее 200 мл
- Сахар по вкусу
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко доводим до кипения, добавляем перловую крупу (которую мы заранее отмачивали и промыли). Добавляем соль, сахар и томим под закрытой крышкой на газу 1,5-2 часа, до полного впитывания кашей молока.
2
Как только каша впитает все молоко, вливаем сливки и добавляем
сливочное масло. Ставим нашу кашу в духовку на 20-30 мин при
t 170-180. После духовки даем каше постоять минут 10-20 отдохнуть.
3
Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями